Формирование супружеской дезадаптации при сексуальном фобическом неврозе у мужа - Каденко, О.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Освещены причины, условия формирования и клинические проявления вторичной супружеской дезадаптации при сексуальном фобическом неврозе у мужа. Показана роль биогенных, социогенных и негативных психологических факторов в генезе связанной с рассмотренной формой сексуального расстройства супружеской дезадаптации. The causes, conditions of forming and clinical manifestations of secondary spouse deadaptation in sexual phobic neurosis in the husband are described. The role of biogenic, sociogenic and negative mental factors in the development of spouse deadaptation associated with this form of a sexual disorder is shown.