Клинико−психологические особенности биполярных аффективных расстройств у женщин - Кожекару, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Приводятся данные исследования клинико−психологических особенностей биполярных аффективных расстройств у женщин с новых позиций − на основе изучения личностных особенностей больных. The findings of the study of clinical psychological features of bipolar affective disorders in women are described from a new perspective, i. e. investigation of personality features in the patients.