Психологические механизмы защиты при дезадаптации супружеской пары - Кришталь, Т.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены психологические механизмы защиты при дезадаптации супружеской пары, в которой один из супругов страдает сексуальной дисфункцией. Показано сложное сочетание адаптивных тактик при одном ведущем механизме защиты. Psychological protective mechanisms in spouse deadaptation with sexual dysfunction in one spouse are discussed. A complex combination of adaptive tactics at one leading protective mechanism is shown.