Боль за грудиной: дифференциальная диагностика, лечение - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены сведения о диагностике и дифференциальной диагностике наиболее часто встречающихся в клинической практике заболеваний, одним из проявлений которых являются загрудинные боли, а также рекомендации по лечению больных. The data about the diagnosis and differential diagnosis of common in clinical practice diseases manifesting by substernal pain as well as recommendations about the treatment are reported.