Супружеские конфликты и способы их разрешения - Агишева, Н.К. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены причины, механизмы развития и характер деструктивных супружеских конфликтов и неправильные способы их разрешения. Показана взаимосвязь конфликтов и развития разных вариантов супружеской дезадаптации. The causes, development mechanisms and character of destructive spouse conflicts as well as the wrong ways to resolve them are discussed. The association of conflicts and spouse deadaptaion development is shown.