Опухоли с невыявленным первичным очагом: современные подходы к лечению - Дудниченко, А.С.; Нажетт Х. Хайдар (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены современные методы и схемы лечения разных видов рака с невыясненным очагом и получаемые результаты. Contemporary methods of treatment of various types of cancer with unrevealed focus as well as the obtained results are described.