Рак щитовидной железы и беременность - Дашкевич, В.Е.; Давыдова, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлен обзор данных литературы и свои собственные наблюдения за течением беременности и состоянием плода у женщин, больных раком щитовидной железы. Сделан вывод о необходимости дальнейшей разработки данной проблемы. The review of the literature data and the original observation of pregnancy course and the state of the fetus in women with thyroid cancer are presented. The authors conclude about the necessity of further research of the problem.