Медицинские и социальные аспекты коммерческого секса - Мавров, Г.И.; Чинов, Г.П.; Ярошенко, А.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены демографические, медицинские, психологические и социальные характеристики женщин, оказывающих платные сексуальные услуги. Обсуждается проблема легализации и регламентации проституции в контексте профилактики инфекций, передающихся половым путем, и заражения ВИЧ. Demographic, medical, psychological and social characteristics of women rendering sexual services are described. The problem of legalization and regulation of prostitution in the context of prevention of sexually transmitted infections and HIV is discussed.