Современные направления медикаментозного лечения аденомы предстательной железы - Переверзев, А.С. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены новые направления в предупреждении и лечении начальных стадий и острой задержки мочи вследствие увеличения предстательной железы. Сделан акцент на изменении тактики лечения пациентов с возрастными нарушениями акта мочеиспускания. New trends in prevention and treatment of initial stages and acute urine retention due to prostate enlargement are discussed. The changes in the treatment tactics of the patients with age−related disorders of micturition are emphasized.