Перспективные подходы к лекарственной терапии онкологических больных с учетом молекулярно−генетических характеристик опухоли (по материалам Х Российского онкологического конгресса) - Поповская, Т.Н. (Международный медицинский журнал, 2006)
Описана современная концепция канцерогенеза и показаны достижения в области исследований молекулярно−генетических маркеров злокачественной опухоли, перспективные для целенаправленного лекарственного воздействия при лечении онкологических больных. A modern concept of carcinogenesis is described. The achievements in the area of investigation of malignant tumor molecular−genetic markers promising for purposeful treatment at treatment of cancer patients are shown.