Роль страдающей депрессией матери в развитии личности ребенка - Байгузина, И.Ч. (Международный медицинский журнал, 2006)
С позиций психодинамического подхода показана роль страдающей депрессией матери в формировании личности ребенка на первых этапах его постнатального развития и ее влияние на его психическое здоровье в дальнейшем. The role of the mother with depression in development of the child's personality at the first stages of the postnatal period as well as its influence on his/her mental state in future are shown from the perspective of a psychodynamic approach.