Формирование сексуальной дезадаптации супругов при лабильном типе органического расстройства личности у мужа - Федотова, Е.П. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрена сексуальная дезадаптация супругов при лабильном типе органического расстройства личности у мужа. Показаны многофакторная обусловленность дезадаптации при данной патологии у мужчин и необходимость ее дифференцированной психокоррекции. Sexual dysadaptation of spouses at labile type of organic personality disorder in the husband is discussed. Multiple factors promoting dysadaptation in the above pathology in men and the necessity of differentiated psychocorrection are shown.