Современный опыт и перспективы применения иммуномодуляторов в комплексной терапии онкологических больных - Прохач, Н.Э.; Сорочан, П.П.; Громакова, И.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Проанализирован и систематизирован опыт применения современных иммуномодуляторов в комплексной терапии онкологических больных. Обоснована целесообразность использования иммуномодуляторов в сочетании с лучевой и химиотерапией. Предложены критерии выбора иммуномодуляторов, соответствующих различным этапам противоопухолевой терапии. The experience of application of modern immunomodulators in complex therapy of cancer patients is analyzed and systematized. The necessity of immunomodulator application in combination with radiation and chemotherapy is substantiated. The criteria of choice of the immunomdulators corresponding to different stages of anti−tumor therapy are suggested.