Лучевая диагностика и лучевая терапия рака предстательной железы - Мечев, Д.С.; Щербина, О.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены методы лучевой диагностики рака предстательной железы, экстракапсулярного распространения опухоли и метастазов. Описаны лучевые методы лечения рака простаты. The methods of radiation diagnosis of prostate cancer, extracapsular generalization of the tumor and metastases are featured. Radiation therapy for prostate cancer is described.