Монолитный приемник диапазона 33-37 ГГц с низким потреблением мощности - Май, А.В.; Май, В.И.; Колисниченко, М.В.; Ткаченко, В.В.; Петруша, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Описан образец монолитного приемника, выполненного на основе монолитной интегральной схемы отечественного производства. Исследованы параметры и определены оптимальные конструкторско-технологические решения.