Задачи математического обеспечения процессов проектирования несущих конструкций радиоэлектронных средств - Бырка, Р.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
На примере процессов проектирования несущих конструкций радиоэлектронных средств рассмотрены методологические аспекты инструментария формализации задач проектирования - математического моделирования.