Помехоподавляющие магнитопроводы из микропровода в стеклянной изоляции - Колпакович, Ю.И.; Бадинтер, Е.Я.; Бугаков, В.И.; Ларин В.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Рассмотрена теоретическая модель и результаты экспериментальных исследований характеристик помехоподавляющих кольцевых магнитных сердечников на основе литого магнитного микропровода в стеклянной изоляции.