К 150-летию Харьковского медицинского общества - Хвисюк, Н.И. (Международный медицинский журнал, 2011)
В 2011 г. медицинская общественность города отмечает 150-летие Харьковского медицинского общества (ХМО) — одного из старейших на территории СНГ.