Боль в животе - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2012)
Рассмотрена специфика болей в животе в зависимости от их типов и локализации. Определена роль изучения характера боли в дифференциальной диагностике и лечении больных. Розглянуто специфіку болів у животі залежно від їх типів та локалізації. Визначено роль вивчення характеру болю в диференційній діагностиці та лікуванні хворих. The peculiarities of pains in the abdomen are featured depending on their types and location. The role of investigation of the character of pain in differential diagnosis and treatment of the patients was determined.