Современные аспекты диагностики и лечения рака яичников - Михановский, А.А.; Слободянюк, О.В. (Международный медицинский журнал, 2012)
Представлены литературные данные по диагностике и лечению больных раком яичников. Проанализированы основные методы лечения. Представлено літературні дані щодо діагностики та лікування хворих на рак яєчників. Проаналізовано основні методи лікування. The literature data about the diagnosis and treatment of ovarian cancer are presented. Main treatment methods are analyzed.