Анализ терапевтической эффективности противосудорожных препаратов у детей, страдающих симптоматической эпилепсией - Сальникова, В.В.; Сухоносова, О.Ю.; Коренев, С.Н. (Международный медицинский журнал, 2012)
Представлены результаты анализа эффективности различных противосудорожных препаратов у детей, страдающих симптоматическими формами эпилепсии. Представлено результати аналізу ефективності різних протисудомних препаратів у дітей, що страждають на симптоматичні форми епілепсії. The findings of analysis of the efficacy of various anticonvulsants in children with symptomatic epilepsy are presented.