Нервные рефлексы в регуляции иммунных ответов - Громакова, И.А.; Сорочан, П.П.; Прохач, Н.Э.; Пономарев, И.Н.; Громакова, И.С. (Международный медицинский журнал, 2013)
Рассмотрены современные представления о роли нервных рефлексов в регуляции иммунного гомеостаза. Розглянуто сучасні уявлення щодо ролі нервових рефлексів у регуляції імунного гомеостазу. The modern ideas about the role of nerve reflexes in the regulation of immune homeostasis are discussed.