Полупроводниковый генераторный модуль для медико-биологических применений - Плаксин, С.В.; Погорелая, Л.М.; Соколовский, И.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Модуль позволяет повысить когерентность электромагнитного излучения миллиметрового диапазона, увеличить число регулируемых биотропных параметров, обеспечивая эффективное лечение широкого класса заболеваний.