Нестационарные электронные процессы в барьерных структурах и приборы на их основе - Джафарова, Э.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложены способы изготовления полупроводникового переключателя, ячейки памяти и диодной матрицы с идентичными параметрами (по Unp) на основе Al-SiO₂-Si-М-структуры.