Изучение показателей эффективности работы учреждений семейной медицины - Поцелуев, В.И. (Международный медицинский журнал, 2013)
Изучены показатели эффективности работы семейных врачей медицинских учреждений и отделений семейной медицины. Показано, что развитие данной формы организации первичной помощи приводит к повышению ее эффективности. Вивчено показники ефективності роботи сімейних лікарів медичних установ і відділів сімейної медицини. Показано, що розвиток цієї форми організації первинної допомоги призводить до підвищення її ефективності. The indices of efficacy of work of family physicians of medical establishments and departments of family medicine were investigated. It was shown that development of this form of organization of the primary aid resulted in improvement of its efficacy.