Трансвагинальное ультразвуковое исследование и магниторезонансная томография в диагностике гиперпластических процессов эндометрия - Красильников, Р.Г.; Абдуллаев, Р.Я. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлен обзор литературы по трансвагинальной ультразвуковой диагностике и магниторезонансной томографии в усовершенствовании диагностического подхода к оценке эндометрия и полости матки у пациенток с гиперпластическими процессами эндометрия. Подано огляд літератури щодо трансвагінальної ультразвукової діагностики та магніторезонансної томографії в удосконаленні діагностичного підходу до оцінки ендометрія та порожнини матки у хворих на гіперпластичні процеси ендометрія. The authors present the review of literature on transvaginal ultrasound diagnosis and magnetic resonance imaging in improvement of diagnostic approaches to assessment of endometrium and uterus cavity in patients with hyperpalstic processes of the endometrium.