Современные тенденции развития клеточных технологий в лечении нейроретинопатий - Демин, Ю.А. (Международный медицинский журнал, 2013)
Описаны наиболее важные направления научных исследований в области клеточной терапии. Показаны результаты, возможности и перспективы для лечения нейроретинопатий стволовыми клетками. Описано найважливіші напрями наукових досліджень у галузі клітинної терапії. Показано результати, можливості та перспективи для лікування нейроретинопатій стовбуровими клітинами. The most important directions of research in the field of cellular therapy are described. The results, capabilities, and prospects for treatment of neuroretinopathy with stem cells are shown.