Клинические, гемодинамические и биохимические эффекты рамиприла у больных сахарным диабетом 2-го типа и артериальной гипертензией - Кравчун, П.Г.; Кадыкова, О.И. (Международный медицинский журнал, 2012)
Изучены клинические, гемодинамические и биохимические эффекты рамиприла у больных сахарным диабетом 2−го типа и артериальной гипертензией. Вивчено клінічні, гемодинамічні та біохімічні ефекти раміприлу у хворих на цукровий діабет 2−го типу та артеріальну гіпертензію. Clinical, hemodynamic, and biochemical effects of Ramipril were investigated in patients with type 2 diabetes mellitus and arterial hypertension.