Лекарственная болезнь в проблеме побочного действия лекарственных средств: современное состояние. Дискуссионные вопросы диагностики и лечения - Солошенко, Э.Н. (Международный медицинский журнал, 2012)
Представлено современное состояние проблемы лекарственной болезни и побочного действия лекарственных средств, нерешенные и спорные вопросы диагностики и лечения. Представлено сучасний стан проблеми лікарської хвороби та побічної дії лікарських засобів, невирішені та суперечливі питання діагностики і терапії. The modern state of the problem of drug disease and side effect of drugs, disputable questions of diagnosis and treatment are presented.