Остеоартроз, артериальная гипертензия и ожирение: проблема коморбидности - Березняков, И.Г.; Корж, И.В. (Международный медицинский журнал, 2012)
Представлены данные современных исследований отечественных и зарубежных ученых, касающиеся распространенности сочетанной патологии − остеоартроза с артериальной гипертензией и ожирением. Наведено дані сучасних досліджень вітчизняних і зарубіжних вчених щодо поширеності поєднаної патології − остеоартрозу з артеріальною гіпертензією та ожирінням. The data of contemporary investigations of Ukrainian and foreign scientists about the prevalence of combined pathology (osteoarthrosis with arterial hypertension and obesity) are presented.