Привычный самопроизвольный аборт - Лупояд, В.С. (Международный медицинский журнал, 2012)
Показана этиология и патогенез привычного самопроизвольного прерывания беременности, диагностика, методы современного лечения этих состояний и профилактика невынашивания беременности. Показано етіологію та патогенез звичного самовільного переривання вагітності, діагностику, методи сучасного лікування цих станів та профілактику невиношування вагітності. The etiology and pathogenesis of habitual spontaneous abortion as well as diagnosis, methods of modern treatment of these conditions and prevention of miscarriage are shown.