Автодинные ЧМ-локаторы КВЧ-диапазона с непрерывным излучением - Смольский, С.М.; Воторопин, С.Д.; Савков, Н.Н.; Плещеев, А.А.; Трофилеев, А.А.; Остапенков, П.С.; Федотов, А.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Предложен подход к теоретическому анализу ЧМ-автогенераторов и автодинов, позволяющий определить амплитуды и фазы автодинного сигнала и сигнала паразитной амплитудной модуляции.