Экспериментально-расчетная методика определения комплексных проницаемостей ферромагнитных композитов - Демьянчук, Б.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Методика определения параметров ферромагнитных композитов позволяет однозначно вычислять значения их проницаемостей и проводимостей по данным распределения поля в волноводе.