Конструкторско-технологические варианты коммутационных плат с подложкой из кремния - Спирин, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Рассматриваются три конструктивно-технологических варианта коммутационных плат с подложкой из кремния. Излагается краткая технология изготовления платы с переходными отверстиями.