Лазерное текстурирование поверхности предварительно нагретого монокристалла кремния - Крапивко, Г.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Осуществлен метод лазерной обработки, основанный на эффективном изменении поверхности при текстурировании предварительно нагретого монокристалла кремния.