Применение феррогранатовых эпитаксиальных структур в сверхвысокочастотной электронике - Ющук, С.И.; Юрьев, С.А.; Костюк, П.С.; Бондар, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
На основе выращенных пленок железоиттриевого граната разработаны СВЧ полосно-пропускающие фильтры, линии задержки для использования в СВЧ-электронике.