Экспериментальные исследования датчика давления с пневмомеханическим резонатором - Черняк, Н.Г.; Бондаренко, А.Н.; Скрипковский, Г.А.; Лопушенко, В.К. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Испытан макет датчика давления с пневмомеханическим резонаторам. Показана возможность построения датчиков для бортового оборудования с погрешностью менее 0,1%.