Порядок створення групи інформаційного забезпечення дільниці вентиляції вугільної шахти - Булат, А.Ф.; Ященко, І.О.; Бокій, Б.В.; Бунько, Т.В.; Кокоулін, І.Є.; Трофімов, В.О. (Геотехническая механика, 2012)
Изложены общие положения реорганизации участка ВТБ угольной шахты и создания в ее составе группы информационного обеспечения (ГИО); сформулированы требования к правам, ответственности и порядку подготовки ее работников и определены их функциональные обязанности. The generals of reorganization of area of the VTS coal mine and creation in its composition of group of the informative providing are expounded (GIP); the requirements are formulated to the rights, responsibility and order of preparation of its workers and their functional duties are certain.