Аналитические электронные весы с цифроаналоговым каналом компенсации - Липинский, А.Ю.; Рудякова, А.Н.; Пицюга, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Предлагаемая система автоматизации процесса непрерывного точного взвешивания дает высокую точность измерений при сравнительной простоте измерительной установки.