Принципиально новый подход к изготовлению СВЧ-элементов и узлов систем связи и навигации - Яцуненко, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Применение многослойной гальванопластики с разборными матрицами в сочетании с элементами гальванопластического монтажа повышает надежность и технологичность СВЧ-устройств при снижении стоимости изделий.