Технологические предпосылки создания МОП-структур с малыми проектными нормами - Баранов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Показаны возможности повышения технологичности МОП-транзисторов, а также создания ДМОП-транзисторов с вертикальной структурой, перспективной для мощных полупроводниковых приборов.