Получение оптически однородных монокристаллов ниобата лития больших размеров - Сольский, И.М.; Сугак, Д.Ю.; Габа, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Разработана промышленная технология (конструкция теплового узла, параметры процессов выращивания и монодоменизации), позволяющая получать оптически качественные монокристаллы ниобата лития.