Зависимость свойств толстопленочных терморезисторов от состава базовой шпинели - Гадзаман, И.В.; Мруз, О.Я.; Шпотюк, О.И.; Брунец, И.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Изменением соотношения компонентов шпинели Cu1-x-yCo2yMn2-yO4 получены толстопленочные терморезисторы с удельным объемным электросопротивлением 1,5-33 Омм и тепловой константой В25/85 2980-3690 К.