Проблема прочностной надежности в радиоэлектронике - Ройзман, В.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Обосновывается актуальность проблемы механической прочности для изделий радиоэлектроники и сообщается о вкладе хмельницких ученых в разрешение этой проблемы.