Проектирование биполярных микросхем широкополосных усилителей диапазона 40 МГц - Попов, В.П.; Тимошенко, Н.А.; Слободянюк, Г.А.; Чернецкая, Г.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Рассмотрено проектирование микросхем широкополосных усилителей с аналоговым регулированием коэффициента усиления от 0 до 40 дБ. Проведен анализ и моделирование структурной схемы.