Диодный сенсор температуры: анализ приборной погрешности измерения - Иващенко, А.Н.; Шварц, Ю.М.; Шварц, М.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
Исследование влияния составляющих погрешности измерения, связанных с используемой вторичной аппаратурой, позволило достичь прецизионной точности кремниевых диодных сенсоров температуры.