Обзор мирового рынка арсенида галлия - Наумов, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2005)
На основе публикаций последних лет рассмотрены изменения рынка арсенида галлия после кризиса 2001 г., предложена периодизация и описаны тенденции развития рынка приборов на его основе, а также состояние российского рынка.