Тепловой режим радиоэлектронного блока с изотермической подложкой и регулируемой температурой - Батуркин, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Проведено исследование тепловых характеристик электронного блока негерметичного исполнения с подложкой, выполненной в виде плоской тепловой трубы.