Коррекция электропроводности ферритонаполненных композитов путем СВЧ-воздействия - Демьянчук, Б.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Предлагается отверждение композитов в СВЧ-поле. Снижение порога перколяции улучшает их наполняемость без потери прочности.