Компактные измерительные приборы для определения параметров активных и пассивных компонент ВОЛС - Воронько, А.А.; Мержвинский, П.А.; Осинский, В.И.; Карпинский, К.Б.; Вербицкий, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Приведены характеристики разработанных приборов, блок-схема измерителя IT1701, описаны работа и особенности применения функциональных подсистем.